Menü

Login

Aktuelle Version

Forum > Super Code Box... *

DOTLAN Intranet / Portal >> Konfiguration, Erweiterungen, Addons > Super Code Box...
Antwort erstellen
Autor Thema: Super Code Box...
haenno
07.02.2006 um 15:19 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: baboon1.de
Postings: 210

... hier im Forum.

Ist die noch Exclusiv für die DOTLAN Seite oder hab ich beim Update was falsch gemacht?

Greets,
haenno
 
Griffon
07.02.2006 um 17:01 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

welche CodeBox? Meinst du die zum Scrollen? Nunja, das hab ich einfach via CSS gemacht bzw. das Code HTML Teil ist auch in der Datenbank in der Tabelle html_code zu finden.
 
haenno
19.02.2006 um 01:41 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: baboon1.de
Postings: 210

Super, hat geklappt

Ein kleiner Fehler in dem Code Replacement zum CODE Tag: Eine > fehlt.


Könnte man sowas auch für den IMG Tag basteln?

Grüße,
haenno
 
Metus
19.02.2006 um 19:07 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: Zocker Group Siegen e.V.
Postings: 244

Was ist denn eigentlich gemeint?
 
Griffon
19.02.2006 um 19:44 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

style="width: 500px; overflow: auto;"
und schon hast du nen scrollbalken ... wenn der Text drüber geht. Aber bei Bildern ist das nicht so einfach.
 
haenno
19.02.2006 um 22:48 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: baboon1.de
Postings: 210

Das war ja die Frage^^
Weil der IMG Tag ja nicht in dieser Tabelle coper replacement Tabelle auftaucht...
Wo muss ich denn da ansetzten?
 
Griffon
20.02.2006 um 05:19 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

Nein der IMG Tag ist direkt im Code. Die einfachen Dinge sind in der db und lassen sich erweitern.

Das problem ist beim IMG Tag das man zum Zeitpunkt der Darstellung ich die Bildgröße nicht kenne. Weder für Bilder auf dem selben Server, noch für Bilder die auf externen Seiten liegen. Daher lassen sich die Bilder nicht pauschal auf eine default-breite setzten. Höchstens mit Javascript.

Wenn jemand ein gutes Beispiel hat für die Umsetzung nur her damit.
 
haenno
20.02.2006 um 09:28 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: baboon1.de
Postings: 210

Also "knetschen" wollt ich die ja nich.

Es würd ja -mir- reichen um die Bilder im Forum pauschal eine Box von max. 500x500 (oder sonstwas per config.php) zu werfen.
 
[LF]Demonhunter
21.02.2006 um 10:17 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: LANd-Forces e.V.
Postings: 173

[LF]Demonhunter
Ich frag auch nochmal...

Metus hat folgendes geschrieben:
Was ist denn eigentlich gemeint?


__________________
[LF]Demonhunter
Team LANd-Forces e.V.
LAN-Partys im Ruhrgebiet


 
haenno
21.02.2006 um 11:17 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: baboon1.de
Postings: 210

Die Code Box mit horz. Scroll-Balken...
 

Dateianhang:    Unbenannt.JPG    21 KB
haenno
04.02.2007 um 13:45 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: baboon1.de
Postings: 210

inzwischen hab ich den entspr. code dazu...

Code:
<div id="img"> <img src="test.jpg" border="0"> </div>   

#img {
width:400px;
clear:both;
overflow: auto;
}


nur bekomm ich kein automatisches div vor die img tags... ich hatte gehofft das ich das über die tabelle html_code regeln könnte, aber nada
 
[ Antwort erstellen ]