Menü

Login

Aktuelle Version

Forum > UserMap *

DOTLAN Intranet / Portal >> Feature Requests > UserMap
Antwort erstellen
Autor Thema: UserMap
Griffon
09.11.2005 um 00:39 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

Für alle Leute die gerne alle registrierten Benutzer auf der Webseite malen möchten. (g33kradar für alle Benutzer)

So könnte es z.B. aussehen:
http://www.dotlan.net/user/usermap.php

Vorausetzung:
- SQL: geodata
- USER: eingetragenes Land und PLZ
 
Griffon
09.11.2005 um 00:46 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

Download liegt als Addon in der MediaDB.

http://www.dotlan.net/media/28/view/
 
DerMega
15.11.2005 um 13:26 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: Mitten aus Deutschland e.V.
Postings: 438

Megaaaaa
wiwe spielst du die Geodaten und das alles ein, ohne das es riesen timeouts gibt? :-/
 
haenno
15.11.2005 um 13:33 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: baboon1.de
Postings: 210

notepad auf, alles rein und dann in teilen importieren...
 
DerMega
15.11.2005 um 13:51 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: Mitten aus Deutschland e.V.
Postings: 438

Megaaaaa
oO ja genau DIE Möglichkeit wollte ich umgehen
Hier gibts ein geiles tool, was timeouts bei PHPmyadmin umgeht:
http://www.jens-jacobsen.de/php-scr...QLBackupRestore
Allerdings kann man damit eben keine csv oder so einfügen
 
Alfa
15.11.2005 um 14:20 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: lanabuse.de
Postings: 105

Wenn der Zugriff auf die Datenbank nicht auf localhost beschränkt ist, dann kannszt du sowas auch sehr bequem mit tools wie mysqlfront einspielen.
 
DerMega
15.11.2005 um 14:23 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: Mitten aus Deutschland e.V.
Postings: 438

Megaaaaa
aha.
Ok werd mich mal schlau machen was das iss und was es kann.
Nehme an das connectet zu zwei Datenbanken und spielt die locale auf die andere?
 
Griffon
15.11.2005 um 19:50 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

oder einfach auf dem Server über die console

mysql -u username -p -D db_intranet < geodata_part1.sql
u.s.w.

Was ich zur Original CSV Datei noch sagen muss. Die Datei wird nicht 1zu1 eingespielt sondern vorher noch gesplittet das für jede PLZ nur ein Eintrag existiert. Standardmäßig hat der Ort seine PLZs mit "," getrennt in der csv datei.

[Editiert von Griffon am 15.Nov.2005 um 19:52]
 
X-R4Y
16.11.2005 um 19:06 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: Terrors of Time
Postings: 57

Bloodrayne
Gibt es eigentlich eine Moeglichkeit die Punkte optisch ein wenig praegnanter darzustellen oder in einer anderen Farbe? Bei 1280x1024 sind die Punkte schon echt klein und kaum zu erkennen

__________________
if ( $ahnung == 'keine' ) { lies ( FAQ ) && suche ( Forum | Archiv | Suche ) }
if ( $antwort == 0 ) { post->frage }

 
Griffon
16.11.2005 um 20:09 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

custom.geomap.php

suche dir die entsprechende map raus und pass die objekte an.
 
Starbuck
24.07.2007 um 17:01 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: [TDA]
Postings: 35

hatte das problem schonmal

http://87.230.22.14/user/usermap.php

was muss ich machen das die karte angezeigt wird ich checks grad mal wieder nicht -_-
 
DerMega
25.07.2007 um 08:39 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: Mitten aus Deutschland e.V.
Postings: 438

Megaaaaa
die Adresse geht bei mir nicht
 
Griffon
25.07.2007 um 19:21 QuoteProfileSend PM

NEW

Clan: dotlan.net
Postings: 1252

Komisch. Eine direkte Erklärung habe ich jetzt auch nicht auf lager. Wie ich sehe funktioniert deine PartyMap, aber nicht die Usermap.

Ich würde folgende Dinge mal durchprobieren.
* Die Datei usermap.php nochmal löschen und durch die im DOTLAN Paket addons/usermap/ ersetzen.
* Den Cache Ordner mal leeren `rm html/cache/*.cache`

Ansonsten hätte ich auf anhieb keine direkte Antwort, da keine fehlermeldung sichbar ist, selbst wenn man die Bild URL Direkt aufruft.
 
Starbuck
26.07.2007 um 11:59 QuoteProfileSend PM
NEW

Clan: [TDA]
Postings: 35

die usermap.php hab ich neu drauf gemacht.

ah danke das cache leeren hats gebracht!!! MERCI !!!


 
[ Antwort erstellen ]